Сонет-признание...

Светлана Груздева
                МАГу

Чем ты одарил, любимый мой,
Той благословляемой зимой?
Взял с собой, сказав, что по пути.
В душу пригласил меня войти.

Чтобы возродиться, дал мне сил.
Чтоб освободиться, дал мне сил.
И не возгордиться – дашь мне сил…
Хоть меня о чём бы попросил!

Только улыбаешься светло…
Как же мне с тобою повезло!
Просветлела и моя душа,
Чтоб любить всей сутью, не спеша.

Научилась заново дышать,
Чужеродством  больше не греша.


Декабрь 1994-2012
Фото из Инета