Лампы свет. С экрана монитора

Татьяна Якубинская
Лампы свет. С экрана монитора
На меня глядят знакомые глаза..
Изменился. Это я не для укора.
Ты прости меня, хочу  сказать!
Пролистаю памяти страницы,
Сердце вспомнит васильковый рай.
Может быть захочется влюбиться.
И пойти с тобой на света край.
Много мы друг другу не сказали.
И не поняли друг друга. Очень жаль.
В спутниках похожее искали,
Но не склеить треснувший хрусталь.
Ни о чем я в жизни не жалею.
У судьбы подарков  не прошу.
Я тобой уж больше не болею.
И о прошлом больше не грущу.

Картинка из интернета