Рецензия на В плену соблазна Олег Оламор

Чит Антимутин
http://www.stihi.ru/2012/01/30/2921

Зачем потратил столько разных слов
Чтоб описать обычное совокупленье?
Поставь веб-камеру ...нет !!! не на лоб -на стол.
Все засними..И выложи в инет..Для обозренья..

И словоблудия не будет..И все же попонятней.
А то вот написал ты, что столько в милки лепестков..
Хоть было б все лишь у нее нормально и в порядке..
Тем более что ты там докрасна везде натёр..

И боле не пиши - снимай сюжеты гордо.

Твое призванье знай!! теперь лишь - порно