поговори со мной

Михайлова Ната
Я не смущаюсь, - то забывчивость друзей,
постигнув малость - просто гениально;
их сбивчивость, запутанность речей
без умолку, чтоб не молчать печально.
Услышу гибельно о чём скрипит паркет
и капля чмокнет в щёку нежным бликом,
проскальзывая мимо губ моих. Сосед
с женой играет янусом двуликим.
И дверь поёт - закрой меня, закрой.
вьюн, извиваясь змейкой благосклонно...
Поговори, пожалуйста, со мной...
оттенком рефлексируя бессонным.
посв. Б.А.
28.12.2012.