Про любовь...

Юля Светланова
Какой Ты странный, Незнакомец мой!
Какой Ты странный, но уже любимый!
С такой невероятной простотой
Ты частью сердца стал неотделимой!

Сижу, рисуя, напролет все дни
Одно лицо... Всегда одно и то же...
И представляю: мы с тобой одни!
И счастье есть! - И быть такое может!!!

Так много в убеждении моем
Сомнений, неприкрытого волненья...
Но все же так уверена я в нем!
И все же это вправду убежденье!

Но Ты не знаешь обо мне пока!
Еще не время, просто слишком рано...
Ведь кто-то смотрит сверху, свысока,
И только он даст время для романа!

А если нет, то так тому и быть...
Пройдут года, часы или мгновенья, -
Я буду просто искренне любить,
Ведь Ты один достоин восхищенья!