Абстракция

Ксения Чопикашвили
          Ночь...И гробовая тишина
          Навеют страх и вышина
          Эмоций сил переполняет
          И мозг просветом наполняет.

          И крики боли растерзают
          Но лишь себя во тьме узнают
          Как мерзкого презренья пыль
          Рассказанную другом быль.

          Пробьют часы двенадцать ночи
          Но сил не хватит и той мОчи
          Что пригодилась бы как дар
          Но принесла в ответ удар.

          Судьба разбилась словно рюмка
          Но тяжелела денег сумка
          И как хрусталь глаза сверкали
          О чем друзья всегда мечтали.

          Пробиться в люди - жить мечтою
          Забыть друзей и жить собою
          И словно ад в душе создать
          Чтоб не добром себя снабжать

          Проснуться ночью сил не хватит
          И лишь себя на нЕчто тратит
          Абстракция и только он...
          Наш беспробудный сладкий сон.