Ещё один год жизни пролетел...

Галина Ливенцева
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/12/21/10026

Ещё один год жизни пролетел,
Скользнув по сущему улыбкой провиденья.
Извечен настоящего удел-
Остаться в памяти лишь зыбкой светотенью...

Помашем дню минувшему вослед.
Пусть всё плохое камнем канет в Лету!
Да сгинет тьма и разольётся Свет!
Желаю всем добра!
            С Началом Света!!

Всех- всех обитателей стихиры от всей души поздравляю с Новым Годом и Рождеством! И пусть исполнятся все ваши самые заветные желания! Любви!