Небо всюду

Евгений Сергеевич Северный
Голубым вафельным полотенцем в четыре раза сложенным глаза свои накрываю карие.
И смотрю сквозь него, словно в чистое синее небо, а не в грязно-белый потолок палаты для душевно раненых.