Песнь поэта

Евгений Десятов
Скажи,не знаю куда деться
Лучами славы не согреться
Не ощутить её тепла
Горел огонь,теперь зола

То из полымя,то в огонь
Руками ты его не тронь
Огонь Поэзии горит
Коль ты не в нём,испепелит

Не ждать лаврового венца
Пройти все беды до конца
Всё что писал собой измерить
Любить,Надеяться и Верить

Уметь любить и ненавидеть
А то что будет нужно видеть
И что прошло не забывать
И никогда не нужно врать

Когда идут прозренья токи
Всё что измерил сразу в строки
Пусть не открыть ворота Рая
Гореть для всех не прогорая

Благоухание не вонь
Не закоптился твой огонь
Хоть на пути полно преград
Не ждать ни славы,ни наград
2112г.   Д.Е.Н.