Ты не сердись, что я такой

Яков Люкин
Ты не сердись,что я такой,
Что я стихи пишу натужно.
Мне только нужен был покой,
И больше ничего не нужно.

Я тебя беспокоить не буду
Ни в субботу,ни в воскресенье.
Настроенье осеннее
Вызовет только простуду.

От этого нет лекарства.
Ничто не сулит нам рай.
И больше не будет "здравствуй",
А будет - "прощай".