внучек

Николай Иванович Мельник
Моему внуку Алексею Алексеевичу, посвящаю !
………………………………………………..

Внучек родимый мой Алеша,
Совсем вот взрослым стал  родной,
По тротуарам где пороша,
За ручку ты идешь со мной.
………………………………………
Припев:
В этот праздник день рожденья,
Хотим всего тебе  желать,
Мы  верим будешь  без сомненья,
Весь мир свой новый пожинать.
…………………………………..
Сегодня праздник нет роднее,
Два годика тебе уже,
Ты стал красивей  и умнее,
Хоть часто ходишь в неглиже.
………………………………….
Сегодня дарим все подарки,
Родной нам праздник раз в году,
Ты яркий луч мощнее сварки,
К тебе с подарком я приду.
……………………………….
Моему внуку 2 годика