Доверчивые

Леонид Бритва
Для меня моя крепость, мой дом.
В стенах дома своего, я силён.
У соседей не беру ничего.
Пусть живёт кто, как хочет, вот и всё.

Разговоры никого не накормили.
Людям доверчивым, гвозди в голову забили.
Все доверчивые мало понимают,
Когда стригут их, машинки ломают. 

Демократия, всего лишь болтовня,
Наговорят, наобещают до хера.
Если уши свободны, слушай их.
Лучше сесть и написать какой-то стих.