Приватный танец

Лана Сноу
                Дуэт Лана Сноу / Сергей Ивашин
                На конкурс от Эллы Любимовой "Приватный танец"
                ТМ "Гуси-Лебеди" http://www.stihi.ru/2012/12/15/2329

1. Лана Сноу «Прелюдия к «отмщению»

Я с подносом между столиков,
Словно грация, скольжу,
Но тебе, мой ФОРБСкий Сотников,
Лишь прислугою кажусь.
Ничего, я нынче смелая!
Вызрел девы дерзкий план...

- Божечки! Что ж я наделала?!
Соус капнул на карман!
Вы простите, Павел Ремович,
Что забрызган ваш «версач».
Да, конечно, правы… Бестолочь!
Ой, опять... каблук... хоть плачь!
Вижу вас – в душе волнение...
Как тут не дрожать рукам?
Не пройдёте ль в помещение
Вслед за мной? Почищу там.

Дальше – больше! Провокация -
Снять рубашку...  (Лобик взмок?)
Щас такой приватный сбацаю,
Закачаешься, милок!
И прелюдия к «отмщению»:
- Супер-мачо в неглиже!!!
Что вы, что вы... Я в смущении...
Восемнадцать мне уже...

*************************************

2. Сергей Ивашин «Где мой имидж?»

Я стою не при делах.
Где мой имидж? Полный крах.
Отражаюсь в витраже
я в полнейшем неглиже.

Надо быть настороже!
(Мысль пришла о шантаже...)

Рядом в танце извивалась
девушка на кураже,
знойным взглядом обжигала,
вкусная, как бланманже...

Вознамерилась зажечь.
(Я почти утратил речь...)
----------------
Поводив плечами гордыми,
Вьётся фурия вокруг:
то заденет сущность бедрами,
то коснется бюстом вдруг...

Ну, а я - мужик живой!
Мало ли, что деловой.

*************************************

3.  Лана Сноу  «Па-де-де и самба-румба…»

- Я пропала с вами, Павел!
                (Вот же тормоз! Прям хоть вой!)
Вы – любовник всем на зависть:
                («Обезглавленный»  ковбой.)
Столько эроса и страсти!
                (Шубку что ли попросить?)
Вы – судьба девицы Насти.
                (Пять «лимонов» – лот! Мерси.)
Па-де-де и самбу-румбу,
                (Нет, не шубку... лучше – две!)
Таски «а ля тумба с юмбой» -
                (И трёхкомнатку в Москве.)
Только с вами, только вместе!
                (Яхта,  личный самолёт...)
Что вы, милый? Я без лести…
                (Ух, ты! Пляшет кашалот!)
-----------------------
Где чьи руки, плечи, возгласы?..
В ритме чувственном тела -
В триединое,  без возраста...
Стон... восторг... дотла, дотла...

*************************************

4. Сергей Ивашин «Это Ваше... бесподобие...»
http://www.stihi.ru/2012/10/03/3433

Это Ваше... бесподобие...
что творили Вы на мне...
Ощущал себя в утробе я,
как в сметане и в вине...

Обвивала ствол лианою,
Ворковала письмена,
Наливала ванну пряную
И сияла, как луна.

Пленных бабочек не мучая,
Стиснув чувственно в горсти,
Мне своё дарила лучшее,
Вместо строгого "пусти".