И сердце - сжатое в тиски

Ольга Погорелова
И сердце – сжатое в тиски
И выхода не ищет.
Как мы с тобою далеки.
И нам подобных – тыщи.

Но я дарю тебе, возьми, 
Расплывчато и зыбко –
За то подобие любви –
Подобие улыбки.