Ей было некому светить...

Юля Светланова
Погасла белая Звезда -
Ей было некому светить...
Она не вспыхнет никогда,
Не будет больше свет дарить,

Не станет в облаках сиять,
И на земле нет места Ей.
Он просто не хотел понять,
Что в мире нет любви сильней...

Она была совсем иной
Среди безжизненных огней.
И всем вокруг во тьме ночной
Дарила свет любви своей.

И, в бездну темную скользя,
Лишь прошептала: "Ты прости...
Ведь среди вас мне быть нельзя,
А больше некуда идти!"

Сквозь миллионы лет летя,
Дарила свет последний свой...
Наш мир покинула шутя,
Теперь он для Нее чужой...

Погасла белая Звезда -
Она мечтала просто жить...
И вдруг исчезла в никуда...
Да что об этом говорить.