С Новым годом!

Валентина Куплевацкая Добрикова
Новый год приходит в каждый дом
Светлыми надеждами,мечтами, 
Он любим и с детства всем знаком
Сказками, игрушками, стихами.

Запах ёлки... Словно в хвойный лес
Входишь из домашнего уюта.
Блеск гирлянд... Окошко в мир чудес
Вновь, как в детстве, для тебя открыто.

В ярком свете пёстрый карнавал:
Всё поёт, сверкает и кружится.
Бой часов нас в Новый год позвал,
А со старым нужно распроститься!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!