Гость

Юля Светланова
Ты пришел, словно гость из прошлого...
Ты пришел, как будто нечаянно...
Все, что нами когда-то брошено,
Возвратилось с ветром случайным!

Ворвалось с его дуновением,
Осчастливило нас, окрылило,
Подарило одно мгновение,
Чтоб забыть не хватило силы...

Чтобы помнить и жить надеждами,
Чтоб обида бедой не казалась!
Разошлись... Все стало по-прежнему...
Только счастье в душе осталось!