Новый год

Александр Норенков
Наступает Новый год:
Сказка! Чудо! Ёлка!
Веселится весь народ,
Игры без умолку.
Вьётся снежный хоровод
Кружевом из шёлка.
Светом вспыхнул небосвод,
Ждёт детишек горка.
Блещет праздничный салют:
Он горяч и ярок.
Всех детей на Новый год
Мамин ждёт подарок!


Декабрь 2012 г.