переключусь

Да Просто Андрей
Дождь моросит,
Вперемешку холодный ветер
Простуда мне не грозит
Я же бит, совсем не этим
...
Почерк твой до того не красивый,
Как в прочем и мысли,
Оставленные на липкой бумаге
Я сейчас обессилен
Твое «ПРОЩАЙ»,
Точка в смертельной саге

Ай, достала…
Отключусь от тебя немножко
Пойду куплю водки, селедки
И пожарю картошки


Томск. декабрь 2012