Вонючие рабочие

Паук Пауков
Вы спите в тёплых спальниках,
В своих пододеяльниках,
В больших и очень маленьких,
Отдавшись сладким снам.
А где-то, днём и ночию
Вонючие рабочие
Корпят со всею мочею-
Дорогу чистят вам.

Вы в праздники бухаете,
"Культурно выпиваете",
И громко восклицаете,
Когда "двенадцать" бьют.
А где-то, днём и ночию
Вонючие рабочие
До водочки охочие
Себе чуток нальют.

Вы с девушками любитесь,
Милуетесь, целуетесь,
Всю ночь у них пробудите,
Познав любовь и страсть.
А где-то, днём и ночию
Вонючие рабочие
С девицами порочными
Свою получат сласть.

Как свиньи вы спиваетесь,
Бухаете, ширяетесь,
Безвестно пропадаете-
Конец ваш зол и крут.
А где-то, днём и ночию
Вонючие рабочие
С водярою морочною
Покой свой обретут.