любя...

Яна Борисова
For you my Angel...

Вроде не было огня...
Как же ты зажег меня...
Что пылает все внутри...
Нет... сейчас не говори...

Дай коснутся губ твоих...
Пить желанья на двоих...
Птицей вольною взлетать...
И в объятия опять...

Падать... чтобы подхватил,
Выбиваясь вдруг из сил,
Чувствовать душой тебя...
И взлетать с тобой... любя...