Годовалой дочке

Alexander Butenin
Нашей Дишке нынче годик,
Ровно годик нашей Ди!
Дочь сама уже подходит
Ко всему, что впереди.
Неустойчиво шагая,
Балансирует рукой,
Падая и собирая
Кучу шишек головой.
Говорит четыре слова,
Знает - как зовется что.
И смышлена и толкова,
И способна, как никто.
Замечательно красива -
Как погожий день весны.
Маме тут сказать спасибо
Безусловно, мы должны.
Пожелаем ей удачи,
Пусть ей в жизни повезет!
Новый год уже маячит,
Веселиться нас зовет.