Сплин

Дмитрий Коровин 5
То, что будет, все равно не миновать,
В перекрестье златоглавых куполов
Мне последний бы припев дорифмовать
Под прощальный звон колоколов.

Вольным ветром в небе полетать
В бесконечной синей вышине,
И свои стихи перелистать,
Что останутся на память обо мне.

Светлой сказки грустный парафраз,
Ярких домыслов закрученная нить...
Что ж, возможно, в следующий раз
Мы сумеем что-то изменить.