Любовь моя, печаль моя

Мила Филатова 3
Хочу взять сердце и зажать его в кулак,
Мне стало жить совсем невыносимо,
Любовь, ну что я делаю не так?
Где на тебя еще приобрести мне силы?

Я каждый день смотрю в твои глаза,
Слова любви отчетливо я слышу,
Но хочется нажать на тормоза,
И голос разума хоть чуточку услышать.

Какая мука мне любить тебя,
Когда меж нами сотни километров,
Не может самолет туда-сюда,
Летать, уже давно  ты ждешь ответа.

А я люблю и любишь ты давно,
А мужество ко мне все не приходит.
Я иногда хочу забыть тебя,
Но, это почему-то не выходит.