красный лис бегущий краем дороги

Шантра Морская
зра4ки
как застывшие в янтаре
животные
останки снов
в 4ерепной коробке
которые крысы дня
еще не успели
растащить по углам
дыхание
проходит свой путь
из легких
недавно наполненных
кровью
раздирая глотку
трясущимися пальцами
когда первая 4ашка кофе
из живой воды
превращается в мертвую
зра4ки
как замерзшие во льду
животные
красный лис
по белому снегу
бегущий краем дороги
слезы
это всего лишь
лед
тает
от тепла
застрявшего
комом в горле