Подожди

Надя Байрак
Подожди, я допью свой доппио
Улыбнутся заставлю, хоть раз
Ты ведь счастлив! Я знаю, ты счастлив!
Значит помощь уже не нужна
В коридоре возможно увидимся
за спиною, услышишь мой смех
Знай, пока улыбаешься
Я самый счастливый из всех!!!!