Люблю его

Просто Земная Любовь
Люблю его,
Люблю навечно, навсегда.
Люблю его,
И все равно, что никогда
Нам вместе с ним уже не быть.
Люблю его,
Люблю всем сердцем, всей душой.
Люблю его,
И никогда мне не забыть,
Его улыбку, его взгляд,
Его глаза, что о любви мне говорят.
Люблю его
Он будет в сердце моем жить.
Люблю его,
И мне уже не разлюбить.
Ведь Бог любовь эту послал,
Он для меня его искал.