Метельно-весеннее

Леночка Литвинова
В Метели Белых Роз...
         Меня Ты закружил...
                  И в Сон алмазных Слёз...
                           Мечтаний... погрузил...


Меж нами города...
         Огни чужих Квартир...
                 Полночнная Звезда...
                          И тихий Шопот*... Мир...


Огромный и цветной...
          Как утренний Рассвет!
                  Как синий Снег зимой!
                         Как Солнца яркий Свет!


Метель не навсегда!
         Весна Тепло НЕСЁТ...
                 Отступят.... Холода...
                         Сомнений хрупкий Лед...


Метелью Белых Роз...
        О к у т а й!!! О б н и м и!!!!
               И в Царство С..нежных Грёз...
                      Весну... с Собой Возьми...;)




_____________________

 ШОПОТ*, шопота, муж. Тихая, почти беззвучная речь, при которой звуки произносятся без участия голосовых связок. «Шопот перешел в связную речь.» А.Тургенев. «-Есть хочешь? - Да, шопотом ответила она.» А.Н.Толстой. «Между игроками поднялся шопот.» Пушкин. «По зале шопот пробежал.» Пушкин. || перен. Тихий, невнятный шум, шелест (поэт.). Шопот ручья.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.