Не спрашивай

Богова Оксана
Не спрашивай, как без тебя живу…
Не спрашивай, а то опять расплачусь…
Из множества, одну величину…
Назвав тобой … сердечно обозначу.

Не спрашивай…
Нет, спрашивай, интересуйся мной,
Проси, чтоб одевалась потеплее,
Настойчивой и милой ерундой
Наполни мир….я без тебя болею.

Рассказывай, как пуст твой дом, и ты
Боишься одиночества…заждался
И как надеялся на встречу, и
И не на миг, со мной бы не расстался.

28 декабря 2012г
Марьемьяново.

http://www.stihi.ru/2012/12/29/2626 Спасибо, Саш.