Змея ползёт!

Людмила Веселова 2
Прощай год уходящий - год Дракоши ,
Был он и добрый , и хороший !
Его мы встретим , не скоро только -
Пока будет игрушкою - на ёлку...

Приближается Змея к нам , извивается ,
И привлекательна она , и - красавица !
На целый год она у нас - царица -
Будет умом и мудростью искриться !

Надо любить её , ценить , не обижать ,
А если что не так - не убежать!
Поэтому старайтесь честно жить -
Всех уважать и улыбаться , и любить !

Своей прохладой обласкает вас Змея -
Счастливой будет каждая семья !
Во благо будет даже капля яда ,
И - избежите гипнотического взгляда !

Позвольте всех поздравить вас -
Побольше счастья ! Весёлых глаз !
Удач ! Здоровья весь Новый год !
А он наступит - Змея ползёт !!!