Наяву...

Азалия Жуланова Ханина
  Звёзды падали сгорая,
  В   полуночной  тишине.
  Сам того не понимая,
  Ты в любви признался мне!
  И в груди забилось сердце
  От секрета твоего...
  Ну куда теперь мне деться,
  Вдруг от счастья своего?
               
  Всё сбылось и не приснилось,
  Как не верить чудесам?
  Счастье будто напросилось,
  Бросилось в объятия к нам!
  Нежно ночь руки коснулась,
  Ветер гладил по плечу,
  Я  руками  вверх взмахнула
  И подумала: лечу...
               
  Я лечу судьбе навстречу,
  Ничего что это сон!
  Верю, что когда-то встречу,
  Ведь найдёт меня же Он!
  Будешь повторять мне снова,
  Не во сне, а наяву-
  Самых  три волшебных слова:
  Ах, как я тебя люблю!

 
   31 июля 2005г