Молчание

Gost
Твоё молчание навзрыд,
моё молчание взахлёб,
и август между нами спит,
тобой и мной целован в лоб.

Когда полночный шум пустынь
рождает музыку, впопад,
и в ветер вплетена полынь,
не пожалей души затрат.

Из сети выбранный улов,
поставив на последний кон,
мы выведем себя, где слов
был обнаружен  тайный  схрон.

Почти безвесная мечта
в кромешной,  гулкой пустоте
о завтра, с чистого листа,
где ты, как Бог – всё и везде…

28/12/12 Тель Авив.