Девушка Эльвира

Роман Гаврилов 3
Наступает утро ,ты глаза открыла
Ночи как минуты , прошли и ты забыла
Солнце тебе рада Солнце тебя любит
Всё что ты захочешь непременно будет
Вместо манной каши выпила кефира
Лёгкая как птенчик девушка Эльвира

Знать судьба такая Обойдя все муки
Ты не упадёшь тебя поддержат руки
Много в жизни радости хватает и печали
И только чтобы последнее в заложники не брали
Счастье тебе будет Счастье всего мира
Лёгкая как птенчик девушка Эльвира

Девушку Эльвиру обнимают руки
И Эльвира слышит свои сердца стуки
Обнимают руки молодого сира
Стройную как лань девушку Эльвиру