Вновь наступает Новый Год

Виктор Письмак
Вновь наступает Новый Год...
Мечты манят, как прежде...
Пусть счастье нам он принесет
И сбудутся надежды!

Огнями ёлочка свети,
Сияй, играй гирляндами, родная,
Стели в делах нам целый год цветы,
Добром и светом душу наполняя.

Кому подаришь ты любовь,
Кому-то крепкое здоровье,
Кому уютный, теплый кров,
Кому-то в поле разнотравье...

Огнями ёлочка свети,
Сияй, играй гирляндами, родная,
Стели в делах нам целый год цветы,
Добром и светом душу наполняя.

Вновь наступает Новый Год...
Мечты манят, как прежде...
Пусть счастье нам он принесет
И сбудутся надежды!