Всё в любви есть, что желаем...

В.Евсеев
                «Ах, не осуждай, друг милый,
                и не ставь клейма в словах...»
      Татьяна Анатольевна Соколова http://www.stihi.ru/2012/08/28/1601




Осуждать людей не в силах –
                Бог в Суде рассудит нас –
но судить о чувствах милой
             может каждый всякий раз...

Кто-то холоден в постели,
                кто-то холоден в быту,
словно зимний день в метели,
                снег когда они метут,

кто-то жёсток как солдатик,
               кто-то мягок словно пух,
кто-то и в любви прагматик,
     кто-то к чувствам просто глух...

Всё в любви есть, что желаем,
                надо просто это знать:
будет адом или раем,
        боль нам даст иль благодать...

Даже если наши чувства –
                лишь фантазии ума,
прояви и в них искусство.
               Всё понять должна сама...

28.08.2012