Ах, золотая рыбка...

Тамара Евлаш
Ах, золотая рыбка…

Ах, золотая рыбка, мне без него очень холодно…грустно. Пусть он завтра придёт в новогоднюю ночь…с розой цвета вечернего солнца…Нет, он придёт ко мне с веточкой в облаке беленьких звёздочек…так я хочу. Одну отщипнёт и торжественно вложит в мои тонкие пальчики…У меня будет две - звёздочка с белого облака…и звёздочка нежности его пальцев счастьем меня взрывающая…С восхищеньем впорхну в его руки, обниму, прикоснусь к его родинке, повишу, приземлюсь напоённая сердца биением…Ах, золотая рыбка…он придёт в моей самой любимой рубашке цвета морской волны дремлющей в дымке небесной...Расстегну…мои ручки на плечи нырнут и скользя по прохладной…гладенькой коже…будут медленно обнажать…возвращаться на плечи, лаская…Нет, он в футболке придёт, в той простой без картинок и букв…так я хочу. Я нырну под неё, приподняв мою белую маечку…Белый цвет подчеркнёт моих глазок сиянье…Обниму, вдохну его запах, чувствуя каждой клеточкой его тела волненье и что я…я дрожу...Он придёт, придёт ко мне завтра…мой любимый мужчина…Я так хочу…
Ах, золотая рыбка…мне без него очень холодно…грустно…

(из коробочки)