Счастье

Галина Ташманова
Все  мы  ждем  и  ищем  счастья,
Только  нам  и  невдомек,
То,  что  счастием  зовется,
Длится  ровно  круглый  год,
Солнце  светит – это счастье,
Дым  плывет,  трава  растет,
Вечер  город  обнимает,
Утро  радость  нам  несет,
Ты   живешь  и  это  счастье,
Без  затей  и  без  прикрас,
Почему  ж  неутоленно,
Сердце  бьется  каждый  раз,
Когда  думаешь  о  чуде,
О  несбыточной  мечте,
Почему  неугомонно,
Мысль  летит  за  веком  век,
Обречен  быть  недовольным,
В Вечной  Каре  человек!
Только  в  редкие  моменты,
Словно  искорки  во  мгле,
Нам  прощает  Грех  Паденья
Дух  незримый,  как  во  сне,
Сердце  бьется  упоенно,
И  ликует  все  вокруг,
Эти  редкие  мгновенья,
Люди  счастьем  и  зовут,
Когда  чувствуешь  прощенье
И  великую  Любовь,
Бог  дает  благословенье
И  дарует  нам  Покой.