Молчишь, не пишешь, не звонишь

Валентина Назарова 3
Молчишь, не пишешь, не звонишь.
Меня в молчанье облекаешь.
Но разве ты того не знаешь,
Как ненавистна эта тишь?

А у тебя горят огни,
А у тебя конечно гости.
А у меня – печалей горсти
И нескончаемые дни.

Белеет фото на стене…
Ты не молчи! Так было прежде!
Дай шанс растерянной надежде –
Ты просто вспомни обо мне.

Ты просто вспомни, что зима
Ещё не повод для разлуки,
Ты позвони, хотя б от скуки,
А остальное – я сама

Додумаю и осторожно
Дострою замок из песка…
Когда б, не эта вот тоска –
То жить вполне бы было можно!