Прогноз на встречу 2тысячи любого года

Киселев Виктор
(Дабы убедиться в точности прогноза
читать лучше 1 января)

На живой (пока!) планете
Смена дат произойдёт.
И, замечу, праздник этот
Никого не обойдёт.

Президент страны заметит
В экономике подъём,
Мы поверим – словно дети!
Жаль – не в той стране живём...

Бьют куранты:
       - Вверх салюты!
Ведь  живём-то однова!
Кто за час,
        Кто за минуты
Мы налижемся в дрова.

Я скажу что будет дальше,
Мой прогноз совсем простой:
Утром встанешь,
        На хрен глянешь –
Тот же хрен – в руке же той!

P.S.(N.B!)И готовьте больше водки:
         водка станет дорогой!