Нежный голос

Игорь Плохатнюк
Зима, друзья, не лучшее время года и порою, глядя на бесконечную
снежную пустыню, мы невольно начинаем грустить. От лёгкой грусти
"не застрахованы" даже очень искренне верующие люди!
Сегодня я прочитал стихотворение Ланы Сапиенс под названием "Метель" -
http://www.stihi.ru/2012/12/28/705
и решил её же словами чуть-чуть поднять ей настроение. Вот что из
этого получилось:

Опять всё в снегу вокруг.
Неспешно метёт метель,
Кружится лебяжий пух
И стелит у ног постель.

Опять я из-за пурги
Усталый... Не виден путь! -
"О, Господи, помоги
От холода не уснуть!"

Вдруг голос Его: "Вставай!
Я нечто скажу тебе!
Есть Небо! Есть солнце! Май!
Настанет конец борьбе!

Забудется там метель!
Все беды пройдут, как сон!" -
О, друг мой, Иисусу верь!
Тебя не обманет Он!