Глупое...

Маринка Обыкновенная
Снова мне в душу замшелою гадиной
чувство вползает и впору бы морщиться,
словно от боли, но ...
Ну, его ...
Корчиться,
больше не стану от ласки украденной,
у отвоеванной, ночкою длинною,
нежности дикой не мне предназначенной.
Выкалю, вымолю душу повинную,
после - оплачу ...
А, как же, иначе-то ?!
Бьюсь с недобитой любовью-изменницей
зная, что снова, беспутная - выживет ...
Кожей змеиной на прошлом застелется
и ... на иголку тоскою нанижется ...