Под Новый Год - 2013

Николай Балуев
Очень скоро уйдёт этот год,
Ровно в полночь он станет прошлым,
Так отметим же Старого года уход,
И проводим его по-хорошему!

Не был он исключеньем из правил, –
Не без радостей, и не без слёз.
Безусловно, он что-то добавил,
Но и что-то с собою унёс…

Скоро полночь. Уходит год.
Был он разным, неоднозначным,
Пожелаем, чтоб Новый, который придёт,
Стал для нас плодотворным, удачным.

Скоро Новый год начнёт свой разбег,
И не время грустить по прошлому, –
Года Старого след заметает снег,
Так проводим его по-хорошему!



-----------------------------------------------------
http://cs5181.vkontakte.ru/u26640907/-14/x_8ba8722c.jpg