Окна глаза скинули жалюзей иго

Изабелла Валлин
Утренним светом
Молочным туманным
Наполню белую ванну

Окна – глаза скинули жалюзей иго
Раскрылась шоссе электронная книга
Время туннель долбит
Бешенной стрелки мотыга