5195

Владимир Асиновский
№5195
Друзья! Уж на пороге Новый год!
Не будем, братцы, время зря терять:
В порядок приведём себя, народ.
Пора уже и ёлку наряжать!

Пора, ребята, брюки гладить,
Ведь скоро Новый год встречать.
Своих любимых будем славить,
Должны мы выглядеть на пять.

Людей встречают по одёжке.
Об этом должен каждый знать...
Чтоб целовать любимой ножки,
Ты ей желанным должен стать!
За работу, товарищи!!!