Поверь, тебя не существует

Антон Карпекин
Я думаю, тебя не существует.
Пускай и пишет кто-то мне и даже малость любит,
но кажется, что я уснул в объятьях твоих слов
Себя за ногу ущипнул, не помогло забыть всю нежность наших снов

Я думал не осталось больше дружбы,
такой что б знаете взаправду
Секреты, шутки, смех, мне стали так не чужды
Пускай во сне, но мы друзья, что надо

Я не встречал пока что. Той любви,
которая у Кобэйна, Шекспира, Пушкина и Натали.
Ты далеко как звезды как луна, и рядом быть я не могу,
Пускай я сплю, пускай друзья, но я тебя люблю.

Ты Солнце яркое, мое,
И пусть ты очень далеко,
Твои лучи теплей согреют,
Чем угольки что рядом тлеют,
Чем костерок,
У самых ног.