Зачем...

Евгений Ткачёв
Зачем, устроила со мной,
Игру вот эту, про любовь,
Отныне, не придёт покой,
Из сердца снова хлынет кровь.

Зачем, писала те слова,
Что рвали душу на куски,
Всё ходит кругом голова,
****ец приходит от тоски.

Зачем, ты сделала меня,
Страницей в дневнике своём,
Чтобы потом я от огня,
Сгорел в мучениях, живьём.

Зачем, ты говорила мне,
Что встретимся с тобой, потом,
Теперь, мечты лежат на дне,
Остался только их фантом.

Зачем, являлась в сны мои,
Была в них нежной, словно снег,
Теперь, с тобою далеки,
Нам не увидеться вовек.

Зачем, хотел найти тот путь,
Что к сердцу твоему ведёт,
Ты скажешь шёпотом: "забудь...,
меня другая жизнь зовёт".

И что же делать мне сейчас?
Таких как ты мне не найти,
И снова миллионы фраз,
И снова разные пути.

Опять я буду умирать,
Переспрошу: "за что всё это?!",
Как надоело мне искать,
Не спать до самого рассвета.

И думать, что всё изменю,
Всё станет в жизни по другому,
... вот снова, я несу ***ню,
А мысли режут по живому.