Но я опять лечу...

Лина Эвелина
А я, наверное, летаю по ночам,
Меняя транспорт на ходу в полете,
Когда на что-то выпадает квота,
И маска падает, и я уже не та.

К одной привык, а я уже другая,
Безумно хохочу взлетая ввысь.
Ты - мой несостоявшийся каприз, -
Кричу тебе, в душе любовь ругая.

Мне дарят месяц, солнце, но к тебе
Летит душа, твою чтоб растревожить,
Чтоб понял ты, что ничего не можешь
Со мной и без - две жизни, где мечте

И счастью быть пока решать не мне.
И выбор прост, но до смерти опасен.
Послушай сердце... Знаю я прекрасно,
Сомнений хватит на двоих вполне,

Но я опять лечу к твоей душе.