Живи в любви

Твоё Очарование
Живи любя; ведь без любви
Ты не пройдёшь и пол пути...
Люби,храни,прощай,цени,оберегай,
И в жизни путь свой избери,

Любовь в дорогу позови:
Пусть будет горькой, как слеза,
Пусть будет сладкой, как мечта,
Она душа,полёт,цветение роз,

Луч в тьме,надежда в мраке,
Суть в пустоте...
И пусть,стремясь догнать,
Становятся ей спутниками

Грусть,время,зависть посторонних,
Лукавство,старость; им не догнать
Глубин восторга восхищений,
Смятения,радости души, живи в любви.