Первое

Екатерина Разина
По разбитым мечтам,
По пролитым слезам
Ты идёшь
И не замечаешь, что лжёшь.
Ты не видишь, что я без тебя не могу,
Днём и ночью тебя, открыв сердце, я жду,
Но вижу, что я тебе не нужна.
И зря в летний вечер была я нежна.
В объятьях твоих утопала не раз,
С лица твоего не сводила я глаз.
С тех пор я мечтаю лишь об одном:
Чтоб ты ко мне ночью пришёл сладким сном..