ЛюбилтебятебяЛюбил

Тимур Кудря
Одной,желанной,долгожданной жил всречей я,в надежде,любовью чистой,первозданной,любил тебя как прежде.
Дарил цветы и обнимая,шептал тебе на ухо,одна навеки,ты,родная,жизнь без тебя мне мука...
И штука тонкая разлука,нас развела,твоя,подруга-сука...!